В Саткинском районе в мешке был спрятан обезглавленный мужчина, а в печи – его конечности
Происшествия
04.02.14 11:02

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» руководитель местного следственного отдела Геннадий Соловьев, третьего февраля на территории частного дома на улице Глинки в поселке Рудничный было найдено бездыханное тело местного жителя. В мешке находилось лишь его туловище, а голова и верхние и нижние конечности отсутствовали. На теле жертвы имелись множественные колото-резаные ранения.

В доме следователи заметили следы крови, которые были тщательно затерты. Кроме того, они нашли в печи фрагменты костей, которые схожи с человеческими.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области, погибшим оказался 42-летний мужчина. Он с 27 января нынешнего года числился как пропавший без вести.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ – убийство. По подозрению в совершении преступления задержан 51-летний мужчина. В настоящее время с ним проводятся следственные действия.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика