В Саткинском районе за серию разбойных нападений на магазины задержана троица
Происшествия
11.02.14 17:58

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, одно из преступлений злоумышленники совершили в Златоусте. Потерпевшая запомнила номер авто и сообщила его стражам порядка.

Экипаж ДПС задержал трех подозреваемых около поселка Бердяуш. Полицейские изъяли у задержанных похищенные деньги. В дальнейшем было установлено, что мужчины причастны еще к четырем аналогичным преступлениям.

Нападавшие действовали по одной и той же схеме: заходили в магазины в масках, и, угрожая предметом похожим на оружие, забирали все деньги, находящиеся в кассе. За несколько дней их «выручка» составила примерно 50 тысяч рублей.

В настоящее время подозреваемые арестованы и водворены в ИВС. По всем фактам возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.162 УК РФ – разбой. Злоумышленникам грозит до 10 лет лишения свободы.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика