В Северных Печах Челябинской области – убийство
Происшествия
29.09.08 10:55

Тело со следами насилия (в том числе – открытой черепно-мозговой травмой) было обнаружено в доме, где погибший обитал со своей сожительницей. Как рассказывает начальник следственного отдела при прокуратуре Миасса Андрей Волков, дом убитому не принадлежал, и назвать его жилым можно лишь условно. В лачуге не было ни пищи, ни даже воды. Жильцы злоупотребляли спиртным. Ведется следствие, обстоятельства случившегося выясняются.
За минувшие выходные дни еще двое жителей Миасса расстались с жизнью по собственной воле. Один из них употреблял наркотики, другой находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает ВЕБ Миасс.ру.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика