В Симе насильник избил знакомую до потери сознания и надругался над ней в сторожевой будке
27 Марта 2013 12:16
Комментировать

В Симе насильник избил знакомую до потери сознания и надругался над ней в сторожевой будке

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» руководитель следственного отдела по Аше Александр Данилов, преступление было совершено в понедельник, 25 марта. Около семи часов вечера в сторожевой будке городской больницы собрались четверо знакомых, которые решили распить несколько бутылок спиртного. Здесь были слесарь, работающий в больнице, его сожительница и их 45-летняя приятельница. Кроме того, среди собравшихся был 51-летний мужчина, который несколько лет назад освободился из мест лишения свободы, где неоднократно отбывал наказания за совершенные им преступления. Например, несколько раз его судили за убийства.

В какой-то момент слесаря вызвали по делам, его приятельница также вышла из будки. Подозреваемый и потерпевшая остались там одни. По словам собеседника агентства, пьяный мужчина предложил знакомой вступить с ним в интимную близость, но та ответила отказом. Услышав это, он разозлился и набросился на женщину. Злоумышленник стал избивать свою жертву, ударил ее головой об стену и кровать. Женщина потеряла сознание, а он надругался над ней.

«Очнувшись, потерпевшая стала звать на помощь и сопротивляться. На ее крики прибежала сожительница слесаря. Она оттащила подозреваемого от пострадавшей и вызвала полицию», – добавил Александр Данилов.

Насильника удалось задержать. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.132 УК РФ – насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей. Сегодня следователи планируют предъявить задержанному  обвинение. В ближайшее время они будут ходатайствовать в суде о заключении его под стражу.