В Советском районе Челябинска орудуют домушники
Происшествия
12.03.14 17:45

«Чаще всего в дом проникали с помощью подбора ключей, через окна или взлома дверей. Из квартир похищали не только деньги, но и оргтехнику, в одном случае украли даже женскую шубу», -  рассказал агентству «Урал-пресс-информ» начальник отделения отдела уголовного розыска УМВД по Челябинску Петр Шевелев.

Полиция активно расследует каждый факт. Одного вора, совершившего две кражи в Советском районе, уже задержали. 32-летний мужчина проникал в чужие квартиры с помощью подбора ключей. Сейчас он находится в следственном изоляторе, против него возбуждено уголовное дело по статье 158 (кража).

Сотрудники полиции просят горожан быть бдительнее, не открывать дверь незнакомым людям. По возможности не хранить ценные вещи в квартире. Кроме этого просят установить хорошую железную дверь и оборудовать квартиру сигнализацией. Если возле вашего дома или в подъезде увидите подозрительных людей, незамедлительно звонить в полицию.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.