В спортуправлении администрации Челябинска и Тракторе идут обыски
6 Марта 2014 15:28
Комментировать

В спортуправлении администрации Челябинска и "Тракторе" идут обыски

В ГУ МВД области информацию о проведении оперативно-следственных мероприятий в данных структурах не подтверждают, но и не опровергают.

Как сообщил агентству осведомленный источник, обыски в городском спортуправлении проводятся в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении экс-министра по физической культуре, спорту и туризму области Юрия Серебренникова. Он обвиняется в получении взятки в размере 2,8 миллиона рублей.

Напомним, Серебренников арестован 6 февраля. Областной суд сегодня, 6 марта, оставил в силе решение Центрального районного суда об избрании меры пресечения в отношении экс-министра в виде содержания под стражей до 6 апреля.

Другой наш источник уточнил, что в хоккейном клубе «Трактор» обыски проводились и на прошлой неделе.

Еще один источник добавляет, что оперативно-следственные мероприятия готовились уже давно. На последней игре команды «Трактор» директор одноименного клуба Владимир Кречин сидел грустный рядом с новым президентом клуба, исполняющим обязанности губернатора Борисом Дубровским. На недавней встрече с руководством клуба и игроками Борис Дубровский пообещал, что в ближайшее время в структуре клубного управления произойдут изменения.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Арест Юрия Серебренникова