В Свердловской области милиционер-взяточник отстранен от должности
Происшествия
02.08.07 13:01

В ходе следствия, проведенного отделом по расследованию особо важных дел прокуратуры Свердловской области, установлено, что Телицын получил в качестве взятки 20 тысяч рублей от сына одного из предпринимателей, занимающихся реализацией видеопродукции, за неприменение к бизнесмену мер административного воздействия и возвращение изъятых в ходе проверки DVD-дисков в количестве 749 штук. Требуя взятку, милицейский руководитель предлагал предпринимателю дальнейшее покровительство при ведении бизнеса.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в управлении Генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе, на основании представленных прокурором доказательств приговором суда Телицын был признан виновным в содеянном по части один статьи 290 УК РФ и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 350 тысяч рублей и лишения права занимать должности в правоохранительных органах.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.