В Свердловской области похищена и убита девятилетняя девочка
Происшествия
16.07.07 11:36

Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах, подозреваемые в этом преступлении уже задержаны.

Ребенок был похищен в воскресенье вечером в деревне Еловка. По словам матери девочки, рабочей Свердловской железной дороги, неизвестные похитили ее дочь и на автомашине "Жигули" увезли в неизвестном направлении. При этом на месте преступления они оставили записку с требованием выкупа в сумме 300 тысяч рублей.

На поиск ребенка были брошены сотрудники милиции. Сегодня утром на окраине поселка Энергетиков города Серова они обнаружили тело похищенной девочки. По предварительным данным, ее задушили. По "горячим следам" были задержаны трое подозреваемых в преступлении. Все они - молодые люди в возрасте от 19 до 24 лет.

Ведется следствие.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.