В Троицке отец сжег в печи мертворожденного ребенка
Происшествия
28.03.14 11:28

Как рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» в следственном отделе по городу Троицк, 27 марта в следственные органы позвонил «доброжелатель», который и сообщил о несанкционированных родах в одном из домов города.

Местная жительница, проживающая в доме, рассказала следователям о том, что у нее прошли преждевременные роды на сроке 5 месяцев. Со слов роженицы, ребенок родился живым, но через несколько минут умер. После случившегося муж женщины сжег тело младенца в гаражной печи. Следователям он объяснил свой поступок тем, что не хотел, чтобы задавали лишних вопросов.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства случившегося. Расследование уголовного дела взято на  контроль руководителем СУ СК России по Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.