В Троицке задержали расхитителей вагонов
Происшествия
13.03.14 18:14

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЮУ ЛУ МВД России на транспорте, 10 марта преступная группа в составе трех человек, взломав замок, проникла в один из вагонов грузового поезда, находившегося на железнодорожных путях пункта промывки вагонов станции Троицк (ЮУЖД). Мужчины похитили из вагона железнодорожное оборудование, предназначенное для ремонта рефрижераторных вагонов: алюминиевые крышки клапанов, щит управления и 8-секционную батарею. Скрывшись с места преступления, молодые люди, похищенные детали сдали в пункт приема лома, вырученные средства разделили между собой.Сумма ущерба составила более 5 тысяч рублей. В настоящее время все похищенное изъято, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика