В Троицком районе подросток облился бензином и прикурил
Происшествия
10.07.19 17:15

В поселке Родники Троицкого района (Челябинская область) по собственной халатности пострадал 15-летний подросток. Во время заправки бензопилы он пролил на себе бензин, а после этого закурил.

В пожарную часть поселка Новый мир поступило сообщение о том, что в поселке Родники горят надворные постройки и есть пострадавший ребёнок.

К моменту прибытию огнеборцев деревянная постройка была полностью охвачена огнём, горел строительный мусор на площади, существовала угроза распространения огня на жилые дома. За две минуты пожар был ликвидирован.

Как оказалось, 15-летний молодой человек проводил ремонтные работы в надворной постройке с бензопилой. Во время заправки ГСМ в бензопилу подросток пролил бензин себе на правую штанину и на пол. Не придав этому никакого значения, парень решил покурить, чем вызвал мгновенное воспламенение.

В результате происшествия ребёнок получил ожоги правой ступни, коленного сустава и правой кисти первой, второй и третей степеней, - а также два процента ожога тела.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика