В УрФО руководство нефтегазодобывающего предприятия причинило госбюджету ущерб в особо крупном размере
Происшествия
03.09.07 12:37

Данный факт вскрылся в ходе реализации мер по декриминализации топливно-энергетического комплекса правоохранительными органами Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯМАО).

Как показала проверка, предприятие незаконно уклонялось от уплаты налогов. Установлено, что в период 2004 – 2005 годов руководство этой компании, занимающейся обустройством газоконденсатных месторождений на территории округа, путем незаконного занижения налоговой базы уклонилось от уплаты единого социального налога на общую сумму более 27-ми миллионов рублей.
По данному факту возбуждено уголовное дело по части второй статьи 199 Уголовного кодекса РФ (уклонение от уплаты налогов с организации, совершенное в особо крупном размере), санкция которой предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до шести лет.
Ход расследования взят управлением генпрокуратуры РФ в УрФО на контроль, сообщает пресс-служба управления.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.