10 Сентября 2007 10:51

В Верхнем Уфалее молодая девушка изрезала ножом сожителя

В минувшую пятницу, 7 сентября, в отношении нее было возбуждено уголовное дело по части первой статьи 111 УК РФ.

Пострадавший был доставлен в центральную районную больницу днем 4 сентября со множественными ножевыми ранениями грудной клетки и лица.

Днем раньше, 6 сентября, другая трагедия разыгралась в Чебаркульском районе в трех километрах от поселка Бишкиль – в вагончике пастухов с рублеными ранами головы в 11 часов вечера был обнаружен труп мужчины 1956-го года рождения. По версии следствия, смертельные раны южноуральцу нанес молодой человек 1985-го года рождения, задержанный правоохранительными органами по подозрению в убийстве.

Также в течение прошлой недели силы милиции Челябинской области задержали двух молодых людей 1983-го и 1988-го годов рождения – по подозрению в убийстве сорокалетнего мужчины, совершенном 4 сентября.

Об этом корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сообщили в пресс-службе ГУВД Челябинской области.

В пятницу, 7 сентября, в ГКБ номер восемь Челябинска с проникающими ножевыми ранениями грудной клетки был в срочном порядке доставлен юноша 1990-го года рождения (житель Тракторозаводского района). В нанесении тяжких телесных повреждений патрульно-постовой службой задержан гражданин 1974-го года рождения.