В Верхнем Уфалее отчим выставил четырехлетнюю девочку ночью на улицу босиком и в платье
Происшествия
10.04.14 12:17

Как сообщили корреспонденту «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД России по Челябинской области, девочка находилась дома с отчимом, а ее мать была в гостях. Со слов отчима, он ненадолго вышел в магазин за сигаретами, оставив дверь незапертой, и ребенок вышел сам. Со слов самой девочки, на улицу ее вывел «папа».

Сотрудники полиции характеризуют семью как неблагополучную. Нерадивых родителей могут ограничить или даже лишить родительских прав. Все обстоятельства случившегося выясняются.

Добавим, что сейчас здоровью ребенка ничего не угрожает. Девочка помещена в социально-реабилитационный приют поселка Нижний Уфалей.

 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.