В Верхнем Уфалее ссора между школьниками закончилась убийством
Происшествия
15.09.08 16:29

Как сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области, 12 сентября в следственный отдел по Верхнему Уфалею из дежурной части милиции поступило сообщение об обнаружении мужского трупа с огнестрельным ранением.
При выезде на место происшествия было установлено, что потерпевшим является учащийся средней образовательной школы 1992 года рождения. При осмотре трупа юноши в области груди было обнаружено огнестрельное дробовое ранение, в области шеи – рана длиной десять сантиметров.
В ходе проведения неотложных следственно–оперативных мероприятий установлены данные возможного подозреваемого, также учащегося СОШ 1992 года рождения.
В ходе опроса свидетелей установлено, что за день до случившегося парни поссорились, предполагаемый подозреваемый высказывал в адрес потерпевшего угрозу убийством. Опрошенные родственники и знакомые юноши, подозреваемого в совершении убийства, сведениями о его местонахождении не располагают.
Следственным отделом по Верхнему Уфалею возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ «Убийство». В настоящее время проводятся мероприятия по установлению места нахождения подозреваемого и его задержанию.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.