1 Сентября 2008 10:40
http://uralpress.ru/node/151692

В выходные на дорогах Челябинской области погибло пять человек

Как отмечают в пресс-службе УГИБДД ГУВД по Челябинской области, виновные в дорожных авариях водители продолжают оставлять места происшествия. Так, 30 августа в 22 часа 45 минут в Орджоникидзовском районе Магнитогорска водитель автомобиля ВАЗ совершил наезд на пешехода, находящегося у края проезжей части, в результате чего молодой человек 1983-го года рождения получил травмы различной степени тяжести. Водитель с места ДТП скрылся.
Прибывшим на место происшествия инспекторам ДПС пострадавший дал примерное описание автомобиля. Сотрудниками госавтоинспекции были приняты все меры для задержания машины - через полтора часа, виновник происшествия был задержан. Им оказался житель Магнитогорска 1986-го года рождения, на момент совершения наезда он находился в состоянии алкогольного опьянения.
В настоящий момент материалы по факту ДТП направлены в суд.
Вчера, 31 августа, на 54-м километре автодорогиљ Аша – Кропачево неустановленным водителем на неустановленном автомобиле был совершен наезд на пешехода 1984-го года рождения. Молодой человек погиб, водитель с места происшествия скрылся.
Управление ГИБДД ГУВД по Челябинской области убедительно просит всех участников дорожного движения, обладающих какой-либо информацией об автомашине и водителе, сообщить ее по телефонам 251-58-23, 256-06-06 или 02. Конфиденциальность гарантируется.