13 Октября 2008 10:14
http://uralpress.ru/node/153608

В выходные жители Челябинской области страдали от ножевых ранений

Так, в субботу, 11 октября, в городскую больницу номер два города Миасса из квартиры дома по улице Керченской с проникающим ножевым ранением брюшной полости доставлен мужчина 1961 года рождения. Следственно-оперативной группой УВД задержана его жена 1968 года рождения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения.

В воскресенье, 12 октября, в Аше из дома по улице Гузакова в центральную городскую больницу с проникающим ножевым ранением грудной клетки доставлен мужчина 1978 года рождения. Следственно-оперативной группой ОВД задержана сожительница 1970 года рождения, которой избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Преступление совершено в ходе пьяной ссоры.

В тот же день в Кусе из дома по улице Энгельса с проникающим ножевым ранением брюшной полости в больницу доставлен мужчина 1972 года рождения. Следственно-оперативной ОВД задержана его жена 1974 года рождения, которой избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Преступление совершено в ходе ссоры.

От кафе в поселке Приморском Агаповского района с проникающим ножевым ранением брюшной полости доставлен в больницу мужчина 1985 года рождения, житель поселка Приморского. Следственно-оперативной группой ОВД задержан подозреваемый 1976 года рождения, неработающий, ранее судимый, который в порядке ст. 91 УПК РФ водворен в изолятор временного содержания.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» отделе информации и общественных связей ГУВД Челябинской области, в пятницу, 10 октября, в селе Кулуево Аргаяшского района у дома по улице Салавата Юлаева обнаружен труп женщины 1958 года рождения, погибшей от закрытой черепно-мозговой травмы. По подозрению в совершении убийства задержана женщина 1971 года рождения. Преступление совершено после совместного распития спиртных напитков.