В январе попытки похищений на ЮУЖД предпринимались 47 раз
Происшествия
13.02.07 12:01

Из них Курганский отряд ведомственной охраны выявил 14 противозаконных действий, Челябинский – 12, Оренбургский – 11 и Златоустовский – 10. Было предотвращено и раскрыто 44 хищения на сумму 281 тысяча рублей.
Чаще всего похитители посягали на цветные металлы (12 раз). Ведомственной охраной было зарегистрировано 11 хищений деталей верхнего строения пути - все они были раскрыты (предотвращен ущерб на сумму более 76 тысяч рублей).
За январь на Южно-Уральской магистрали не было зарегистрировано ни одного хищения номенклатурных грузов (по договору с грузоотправителем ведомственная охрана обеспечивает стопроцентное сопровождение подобных грузов), сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД.
За первый месяц 2007 года южноуральские стрелки применили оружие один раз. Это произошло 25 января в районе станции Нижняя при попытке хищения лома черных металлов. Все участники противоправных действий в настоящее время задержаны. Стрелком Челябинского отряда Олегом Чайковским был предотвращен ущерб на сумму 6, 8 тысяч рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика