В Южноуральске агрессивный задержанный напал на полицейского в отделении полиции
Происшествия
16.04.14 17:25

Как рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД России по Челябинской области, 18-летний молодой человек, несмотря на свой юный возраст, уже был судим 4 раза за кражи и грабежи. Скорее всего, в этот раз его задержали за аналогичное преступление. Следственный изолятор временного содержания, в который поместили парня, находился в здании отдела полиции. Когда страж закона выводил подозреваемого из изолятора, задержанный ударил полицейского головой по переносице, сломав ему нос. В ГУ МВД считают, что вряд ли парень собирался убежать, ведь он был в наручниках. Скорее всего, так он проявил свою агрессию.

Сейчас по факту причинения травмы полицейскому проводится проверка, этим делом будет заниматься следственный комитет.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика