В Южноуральске выявлены факты реализации контрафактных игровых программ
Происшествия
19.08.09 15:25

В ходе рейдовых мероприятий были проверены торговые точки ряда индивидуальных предпринимателей. В торговых объектах ИП Заряда и ИП Красногорцева выявлены диски с игровыми программами для электронных вычислительных машин, имеющие явные признаки контрафактной продукции.
Так, из торгового павильона ИП Красногорцева изъяты диски с играми «Helbpeed» и «Deed Spass». Из торгового павильона ИП Заряда изъяты диски с играми «RIP 3 последний герой» и «Hellspeed». На всех дисках, в нарушение правил продажи отдельных видов товаров, отсутствовали сведения об обладателях авторского права на программу для электронных вычислительных машин.
В отношении предпринимателей Заряда и Красногорцева возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ст.14.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение установленных правил продажи отдельных видов товаров). Об этом сообщает пресс-центр прокуратуры Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика