В Златоусте автобус с детьми застрял в снегу
Происшествия
04.03.19 10:29

В Златоусте (Челябинская область) по вине водителя, который превысил скорость, автобус с детьми съехал на обочину и застрял в снегу. В салоне находились 48 детей и трое взрослых. Авария произошла вечером 3 марта на автодороге М-5 «Урал» под Златоустом.

 «Водитель, не рассчитав скоростной режим, не справился с управлением транспортным средством на спуске, что привело к съезду автобуса с дорожного полотна. Происшествие не вызвало автомобильных заторов, движение на трассе перекрыто не было», - сообщил заместитель директора по содержанию автомобильных дорог АО «УралАвтодор» Дмитрий Чупахин.

Установлено, что в автобусе находилось 48 детей и трое взрослых. При помощи сотрудников ГИБДД, администрации Златоуста, МЧС и АО «УралАвтодор» удалось организовать оперативную эвакуацию детей в город Челябинск на двух автобусах. Сотрудники АО «УралАвтодор» помогли поставить автобус на дорогу, вытянув его при помощи тягача, после чего он продолжил движение.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика