В Златоусте при пожаре в гараже погибла неустановленная женщина
Происшествия
05.02.14 12:49

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Челябинской области, мужчина, являющийся владельцем гаража, практически не посещал его. Там, с его слов, даже не было электричества.

Но вечером третьего февраля на пульт пожарной охраны поступила информация о возгорании в данном боксе. Пожарные, приехав на место, обнаружили, что из помещения валит дым.

Оказалось, что бездомные пробили дыру в стене гаража и активно использовали его для обогрева. Они даже протянули туда электричество и установили на стене электротен. Однако обогреватель не стал причиной пожара.

По предварительным данным, возгорание возникло из-за неосторожного обращения с огнем. Вероятнее всего, кто-то из обитателей гаража не потушил сигарету, и она упала на вещи, разбросанные на полу.

При тушении огнеборцы обнаружили бездыханное тело женщины. Погибшая задохнулась угарным газом. Сейчас выясняется, была ли она виновницей случившегося, а также ее личность.

К ликвидации пожара были привлечены две автоцистерны, штабной автомобиль и 11 сотрудников противопожарной службы.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.