В злобе пьяная челябинка проломила дверь соседям по коммуналке
11 Февраля 2014 10:12
Комментировать

В злобе пьяная челябинка проломила дверь соседям по коммуналке

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» старший следователь местного следственного отдела Алексей Квашнин, ссора между обвиняемой и семейной парой произошла в октябре прошлого года в одном из домов на улице Молодежной.

Пьяная женщина учинила конфликт с соседями по коммуналке. При разборках челябинка схватила потерпевшую за руки, а затем ударила ее в лицо. Спустя некоторое время  она подошла к супругу женщины и нанесла ему удары, а также поцарапала спину. Испуганные потерпевшие закрылись в своей комнате, однако разъяренная соседка умудрилась проломить дверь и проникнуть внутрь «убежища». После этого злоумышленница взяла биту и, держа ее в руках, высказала угрозу убийством потерпевшей.

Челябинке предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст.116 УК РФ – побои, ст.119 УК РФ – угроза убийством, ст.139 УК РФ – незаконное проникновение в жилище, а также ст.167 УК РФ – повреждение имущества. В настоящее время утверждено обвинительное заключение, уголовное дело направлено в суд.