Вчера на дорогах Челябинска погибло двое человек
Происшествия
01.08.08 14:14

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГИБДД УВД по Челябинску, в 13 часов 40 минут во дворе дома номер восемь по улице Корабельной, пятидесятилетний водитель автомобиля ЗИЛ, выезжая из ворот строительной площадки, не заметил сидевшую у края дворового проезда на бордюрном камне девочку, и наехал на нее. От полученных травм ребенок скончался на месте происшествия. Каким образом водитель с 33-летним стажем, ни разу не нарушавший правил дорожного движения, не увидел ребенка, предстоит выяснить следственным органам.
В 21 час на улице Цвиллинга, напротив дома номер 88, водитель автомобиля Мицубиси Лансер, 1985 года рождения сбил 50-летнего велосипедиста. Велосипедист получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте ДТП. По предварительным данным велосипедист, двигаясь в основном потоке транспорта, перестраивался влево и выехал на полосу движения Мицубиси из-за попутного автомобиля.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика