9 Января 2004 15:01
http://uralpress.ru/node/66357

Високосный год продолжает приносить жертвы суицида

В шесть часов утра в одном из цехов ОАО «ЧТЗ» было найдено тело повесившегося 56-летнего мужчины. Погибший работал в этом цехе слесарем.

Тремя часами позже обнаружили тело еще одного жителя Челябинска, выбравшего такой же способ самоубийства. 32-летний мужчина повесился на башенном кране на высоте около 30 метров возле дома 122 по Комсомольскому проспекту. По свидетельствам его знакомых, неработающий мужчина неоднократно высказывал мысли о самоубийстве.

В десять часов вечера в доме 86А по улице Алмаатинской было обнаружено тело мужчины, который лишил себя жизни, нанеся удары ножом в область груди. 38-летний житель Металлургического района нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками и не раз выражал желание добровольно уйти из жизни.

Четвертая попытка суицида не окончилась трагедией. Ранее предпринимавший подобные попытки 27-летний челябинец спрыгнул с балкона своей квартиры, расположенной на пятом этаже дома 41Б по Комсомольскому проспекту. Несостоявшийся самоубийца доставлен в городскую больницу №3.