Вневедомственная охрана в Челябинской области всегда на страже
Происшествия
24.07.07 15:18

К примеру, как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении вневедомственной охраны, в Карталах на минувшей неделе на пульт центрального наблюдения ОВО поступил сигнал тревоги с охраняемого объекта - кафе «Железнодорожное» по улице Зои Космодемьянской, 1. Группа задержания прибыла на место через три минуты и задержала злоумышленника, который, разбив окно, проник в кафе и похитил продукты питания.

Подразделения вневедомственной охраны активно задействованы в общей дислокации органов внутренних дел по охране общественного порядка. Круглосуточно патрулирующие на улицах наряды вневедомственной охраны зачастую становятся первыми, кто приходит потерпевшим на помощь.

Было пресечено 52 иных преступления, при этом задержано 87 человек.

К примеру, сегодня, 24 июля, в половине четвертого утра в дежурную часть ОВД поступило сообщение о том, что по улице Танкистов в доме 193б мужчина получил проникающее ножевое ранение в области груди. Как оказалось, тридцатилетние мужчина и женщина, проживающие совместно, засидевшись до утра, так разошлись во взглядах на жизнь, что на рассвете сожительница схватила нож и набросилась на собеседника. Испугавшись содеянного, она вызвала скорую, по сообщению которой и прибыл наряд вневедомственной охраны.

Личным составом за отчетный период пресечено свыше трех тысяч административных правонарушений, зарегистрировано 22 кражи и грабежа на неохраняемых объектах, в том числе на двух охраняемых частными охранными предприятиями в Курчатовском районе Челябинска и в городе Кыштыме.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.