Водитель, попавший в крупную аварию в Челябинске, пытался скрыться на чужой машине
Происшествия
03.02.14 14:59

Напомним, что ДТП случилось утром первого февраля на улице Гостевой около остановки «Метеостанция». Здесь маршрутка столкнулась с пятью легковушками – «Митцубиши», «Форд», «Фольксваген-Гольф», «Ауди» и «Мерседес-Геленваген».

Водитель маршрутного такси получила резаную рану голени, а пассажирку «Митцубиси» госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой, перелом лобной кости и переломом орбитального отростка скуловой кости.

По данным пресс-службы городской Госавтоинспекции, 20-летний автомобилист из «Фольксвагена» быль пьян. Парень после аварии воспользовался моментом и неправомерно завладел машиной «Ауди-А6». Однако ему не удалось скрыться с места происшествия, так как он врезался в стоящий автомобиль «Мерседес». Прибывшие сотрудники ГИБДД задержали молодого водителя. После оформления административного материала его доставили в отдел полиции.

По факту аварии проводится административное расследование, все обстоятельства устанавливаются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту неправомерного завладения транспортным средством. 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.