Водитель, попавший в крупную аварию в Челябинске, пытался скрыться на чужой машине
3 Февраля 2014 14:59
Комментировать

Водитель, попавший в крупную аварию в Челябинске, пытался скрыться на чужой машине

Напомним, что ДТП случилось утром первого февраля на улице Гостевой около остановки «Метеостанция». Здесь маршрутка столкнулась с пятью легковушками – «Митцубиши», «Форд», «Фольксваген-Гольф», «Ауди» и «Мерседес-Геленваген».

Водитель маршрутного такси получила резаную рану голени, а пассажирку «Митцубиси» госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой, перелом лобной кости и переломом орбитального отростка скуловой кости.

По данным пресс-службы городской Госавтоинспекции, 20-летний автомобилист из «Фольксвагена» быль пьян. Парень после аварии воспользовался моментом и неправомерно завладел машиной «Ауди-А6». Однако ему не удалось скрыться с места происшествия, так как он врезался в стоящий автомобиль «Мерседес». Прибывшие сотрудники ГИБДД задержали молодого водителя. После оформления административного материала его доставили в отдел полиции.

По факту аварии проводится административное расследование, все обстоятельства устанавливаются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту неправомерного завладения транспортным средством.