Водители скутеров опасны на дорогах Челябинска
Происшествия
30.07.08 11:27

Как сообщили "Уралпрессинформ" в пресс-службе Управление ГИБДД ГУВД по Челябинской области, вчера, 29 июля, было зарегистрировано два ДТП с участием водителей мопедов.
Первое произошло в городе Миассе. 15-летний подросток, управляя мопедом «Дельта», не справился с управлением и совершил наезд на ограждение. В результате подросток получил серьезные травмы.
В этот же день в 18.20 в Курчатовском районе Челябинска водитель скутера при повороте налево совершил столкновение с попутно двигавшимся автомобилем ВАЗ-21140. В результате ДТП пострадал пассажир скутера, 16-летний житель города Челябинска.
Для управления данным транспортным средством не требуется получения водительского удостоверения и постановки его на регистрационный учет в ГИБДД, довольно часто за рулем скутера оказываются подростки, не имеющие навыков управления транспортными средствами и не знающие правил дорожного движения, пояснили в пресс-службе.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика