Водка не прошла через границу
Происшествия
06.02.07 11:53

В Троицком районе Челябинской области на российско-казахстанской границе было задержано два автомобиля «Жигули», в которых защитники границы обнаружили 660 бутылок водки.
Водители обеих машин и пассажир (двое граждан Казахстана и один гражданин России) задержаны.
По данному факту возбуждено уголовное дело по части первой статьи 188 УК РФ, сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Челябинской области.
Тайный провоз через границу спиртных напитков остается одним из самых распространенных видов контрабанды на участке ответственности ПУ ФСБ РФ по Челябинской области. Только в январе этого года в восьми случаях челябинскими пограничниками было задержано более двух с половиной тысяч литров спиртосодержащей продукции из Казахстана.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика