1 Февраля 2007 14:40
http://uralpress.ru/node/122464

Вот и встретились два любителя

Наиболее серьезное ДТП произошло около девяти часов утра на Свердловском тракте. Сначала водитель автомобиля ВАЗ-21103 не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-21150, за рулем которого находился 46-летний водитель из Коркино. После этого «тройка» столкнулась с движущейся по встречной полосе десяткой и автомобилем 21102. Также произошло столкновение десятки и ВАЗа-21150, от чего авто 15-й модели сместилась и наехала на снежный вал.

В результате пострадали водитель тройки и водитель и пассажирки машины ВАЗ-21150. В числе пострадавших оказались и другие водители, находившиеся в это время на трассе. Под этим пресс-служба ГИБДД УВД города Челябинск подразумевает тот факт, что из-за образовавшегося затора автомобилисты не смогли вовремя попасть к местам назначения.

Проверка по информационной базе показала, что водитель автомобиля ВАЗ-21103 и раньше злоупотреблял превышением скорости, он уже наказывался за проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора и выезд на встречную полосу. Второй водитель также оказался любителем высоких скоростей, за различные правонарушения он привлекался к ответственности 17 раз.

Данный факт свидетельствует о том, что нарушитель нарушителя всегда найдет, считают сотрудники челябинской ГИБДД.