Вынесен приговор двум охотникам за металлом, сдававшим на лом железнодорожные противугоны
Происшествия
19.12.05 10:12

Отец и сын Копыловы нынешней осенью выбили молотками из железнодорожного полотна на участке "Флюсовая-Сыростан" 1742 противоугона.
Самую крупную партию даже унести сразу не смогли, пришлось припрятать в траве в ближайшем леске. Всего Южно-Уральской железной дороге был причинен материальный ущерб на сумму около 57 тысяч рублей. Городской суд Миасса определил злоумышленникам, признавшим свою вину и согласившимся возместить ущерб, наказание в виде обязательных работ: старшему 180 часов, младшему - 200 часов.
Миасские охотники за металлом превзошли чеховского героя из рассказа "Злоумышленник", который по примеру других мужиков из своей деревни откручивал гайки, коими рельсы прикреплялись к шпалам. Наших современников интересовали не гайки для грузила, а масштабная добыча "металлолома", который можно сбыть в пунктах приема металла, сообщает ВЕБ-Миасс. ру.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.