Выпавший в Миассе из окна четвертого этажа полуторагодовалый малыш не получил серьезных травм
Происшествия
22.07.16 15:21

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» начальник пресс-службы УМВД Миасса Ольга Сухова, предварительно установлено, что в 14 часов 21 июля из окна четвертого этажа  дома на улице Лихачева, 47 в центре города в районе Комарово  выпал мальчик, находившийся под присмотром дедушки и бабушки.

Дождавшись, когда бабушка ушла на кухню и воспользовавшись невнимательностью дедушки, малыш быстро вскарабкался на подоконник, облокотился на противомоскитную сетку и вместе с нею выпал из окна. Отчасти сетка и затормозила падение. В результате малыш остался жив, получив перелом бедра со смещением кости.

За внуком сразу же спустился дедушка, а бабушка вызвала скорую, которая прибыла в течении семи минут. Сейчас ребенок находится в больнице, его жизни ничто не угрожает. Семья ребенка характеризуется положительно. Скорее всего, после окончания доследственной проверки уголовное дело заведено не будет. 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика