20 Сентября 2007 11:01
Комментировать

Выяснились подробности ДТП в Челябинске с участием автобуса

Как уже сообщало агентство, водитель скончался на месте ДТП. Автобус совершил наезд на остановку общественного транспорта, затем свернул влево, пересек полосу встречного движения, трамвайные пути и въехал в электроопору. Женщина, находившаяся в салоне, не пострадала.

Как сообщили корреспонденту «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГИБДД по Челябинску, автобус принадлежит Челябинскому металлургическому комбинату. «Икарус» осуществлял перевозку работников завода. В день ДТП водитель пожаловался коллегам на плохое самочувствие и отправился в автопарк. В автобусе кроме водителя находилась одна сотрудница предприятия.
Водителю стало плохо, он не справился с управлением и совершил наезд на остановку общественного транспорта, затем автобус резко свернул на полосу встречного движения, пересек ее, переехал трамвайные пути и наехал на электроопору.
По предварительным данным смерть водителя наступила не в результате ДТП. Видимых повреждений нет. Возможно, 43-летний мужчина скончался от сердечного приступа или удушья. Подробности станут известны после вскрытия.

Жертв больше нет: на остановке в момент аварии никого не было, на полосе встречного движения тоже, пассажирка автобуса не получила повреждений.
Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД