Взрыв на турбазе
Происшествия
13.04.06 14:12

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области, трагедия произошла в котельной турбазы.
Там находилось несколько рабочих. Все они только что пришли на работу и собирались переодеваться. Внезапно раздался грохот. Два человека находились вблизи от эпицентра взрыва. Один из них погиб на месте, второго увезла "скорая".
Еще двое свидетелей произошедшего были за перегородкой в соседнем помещении. У одного из них сильные ожоги, другой получил легкую контузию. Именно они первыми пришли на помощь тому, кто выжил, и смогли потушить начинающийся пожар. Затем эти же люди вызвали на место все экстренные службы.
К месту чрезвычайной ситуации прибыли спасатели Миасского отряда Поисково-спасательной службы Челябинской области, работники МЧС, сотрудники правоохранительных органов и прокуратуры, а также скорая помощь.
По словам пострадавших в комнате, где прогремел взрыв, находилось два баллона – один с газом, другой с кислородом. Есть предположение, что взрыв мог произойти при утечке содержимого баллонов и зажженной сигарете. Однако точную причину взрыва выясняет следствие.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.