Юный житель Катав-Ивановска убил брата бревном и задушил девушку
Происшествия
28.08.08 11:33

Установлено, что в июне 2007 года 18-летний Борисов распивал спиртное со своей знакомой и братом на берегу реки в Катав-Ивановске. В ходе возникшей ссоры Борисов решил убить брата. Он вооружился бревном и, как минимум, два раза ударил им по голове потерпевшего. Находящегося в бессознательном состоянии родственника Борисов бросил в воду. Брат убийцы утонул.

Девушка, на глазах которой произошло убийство, заявила Борисову, что сообщит об этом в правоохранительные органы. Тогда убийца схватил жертву за голову и стал душить. Когда девушка перестала подавать признаки жизни, Борисов перетащил ее к реке и бросил в воду. Девушка также умерла в воде.

Суд приговорил Александра Борисова к 17-ти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре прокуратуры по Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика