Южноуралец получил длительный срок за неоднократное изнасилование 13-летней девочки
Происшествия
01.07.09 14:30

Прокурор полностью доказал в судебном заседании вину Блинова в том, что в сентябре 2008 года в Магнитогорске он, управляя личным автомобилем, встретил ранее не знакомую девочку, которая попросила довезти ее до города Пласта. По дороге Блинов предложил попутчице распить вино, после чего, воспользовавшись беспомощным состоянием ребенка, несколько раз изнасиловал ее.
Несмотря на отрицание вины подсудимым, суд согласился с мнением прокурора и признал Блинова виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в» части третьей статьи 131 Уголовного кодекса Российской Федерации (изнасилование потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста).
В пользу потерпевшей взыскана компенсация морального вреда в размере двухсот тысяч рублей, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика