Южноуральские полицейские спасли овец
Происшествия
15.04.19 16:32

Жители Агаповского района поблагодарили полицейских за оперативное раскрытие кражи овец.

В ночное время сотрудники ГИБДД Магнитогорска остановили автомобиль «Дэу Нексия», за рулем которого находилась женщина. Помимо трех пассажиров - мужчин в салоне находилась овечка. Ещё двух животных сотрудники полиции обнаружили в багажнике автомобиля. Пояснить, куда и зачем везут овец, находившиеся в машине граждане не смогли. Никаких документов на скот у них также не оказалось.

После получения сообщения о данном происшествии агаповские оперативники приступили к проверке информации. Они выяснили, что задержанные похитили животных из загона для скота в посёлке Базарский Агаповского района.

В 6 утра стражи правопорядка приехали к потерпевшим и привезли животных. Хозяева опознали своих овец.

- Так случилось, что в этот день муж уезжал в другое село на обработку скота. Пропажу овец мы обнаружили бы только вечером, - рассказала супруга хозяина отары Челмекен Гареевна Байсакалова. – Мы были удивлены и, конечно, обрадованы тем, что полицейские проявили такую оперативность и вернули нам животных. Спасибо им большое!

В настоящее время по факту кражи в отношении трех жителей Магнитогорска возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика