За хрен наказан челябинский предприниматель
Происшествия
12.03.14 11:52

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» государственный инспектор отдела надзора за обеспечением карантина растений Управления Россельхознадзора по Челябинской области Галина Ашмарина при проведении досмотра подкарантинной продукции прибывшей из Республики Беларусь в адрес челябинского индивидуального предпринимателя было выявлено грубое нарушение порядка ввоза.

На мешках с хреном отсутствовала маркировка с информацией о наименовании продукции, стране её происхождения, сведениями об экспортёре. Предприниматель подвергнут административному штрафу, а ввезенный им свежий белорусский хрен после проведения необходимых фитосанитарных исследований пущен в продажу.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.