За кражу сотовых телефонов гость Челябинской области был привязан к дереву и задушен
Происшествия
05.08.08 17:04

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области, 19-го июля в лесу Сосновского района привязанным к дереву и с признаками удушения был обнаружен труп гражданина республики Азербайджан 1961 года рождения.
Следственным отделом по Сосновскому району по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК РФ.
В результате оперативных и следственных действий установлена причастность к данному преступлению гражданина Армении 1982 года рождения, работавшего по найму строителем у частных лиц.
В ходе следствия установлено, что погибший Гасанов в апреле 2008 года освободился из мест лишения свободы (был осужден за разбойное нападение), нигде не работал, жил у случайных малознакомых лиц, совершал у них мелкие кражи. Незадолго до убийства Гасанов несколько ночей провел в жилище Пиначяна, где совершил кражу трех сотовых телефонов.
На этой почве между ними произошел конфликт. Пиначян на автомобиле вывез Гасанова в лесной массив и там задушил.
Пиначяну предъявлено обвинение по части первой статьи 105 УК РФ и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Предварительное расследование продолжается, принимаются меры по установлению иных обстоятельств, имеющих значение для принятия правильного и обоснованного решения по делу.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.