За минувшие выходные дни от огня на Южном Урале погибло восемь челове
Происшествия
19.01.04 15:16

Воскресным утром 18 января на железнодорожной станции Формачево Увельского района Челябинской области произошел пожар в жилом доме, в результате которого погибла женщина. Возгорание обнаружили соседи и немедленно вызвали пожарные команды.

Погибшей оказалась соседка, которая в отсутствие хозяйки присматривала за домом.

С вечера она затопила печь и уснула, однако забыла снять с печной трубы заслонку. Постепенно помещение заполнил густой дым, а к утру от перекала печи загорелись перегородка комнат и пол. Женщина отравилась угарным газом, сообщает пресс-служба УГПС области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика