18 Августа 2006 15:59

За неделю изъято свыше трех килограммов наркотических средств

9 августа в Октябрьском районе днем в селе Березово, возле дома на улице Советской, оперативники ОРЧ ПНОН областного ГУВД совместно с ОУР Октябрьского РОВД изъяли у женщины 1953 года рождения 54 растения опийного мака.
Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества».
В Магнитогорске днем 14 августа в одной из квартир дома на улице Гагарина за сбыт около одного грамма героина сотрудниками ОРЧ ПНОН ГУВД области задержана девушка 1981 года рождения.
Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ «Незаконное изготовление, приобретение, хранение, пересылка, перевозка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ».
В Златоусте вечером 14 августа на втором километре автодороги Куса – село Куваши сотрудники оперативно-розыскной части по противодействию незаконному обороту наркотиков ГУВД области и участковые уполномоченные милиции УВД Златоуста задержали мужчину 1976 года рождения. В автомобиле ВАЗ-2104 милиционерами у него было изъято более полутора килограммов марихуаны. Возбуждено уголовное дело по 228-й статье УК РФ.