За помощь мужу-должнику приставы оштрафовали бухгалтера Южноуральского ООО на 15 тысяч рублей
Происшествия
24.02.14 12:04

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ»  главный специалист пресс-службы Управления Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области Ольга Шебанова, долг руководителя Южноуральской компании, занимающейся операциями с недвижимостью, составлял 326 тысяч рублей, из которых почти 300 тысяч рублей – задолженность по кредитам, остальное – взносы в Пенсионный фонд и госпошлина. Жена-бухгалтер, получив постановление судебного пристава о взыскании из заработной платы своего мужа определенной части денежных средств на погашение задолженности, отложила документ, оставив его без внимания. Ответить за это пришлось спустя полгода. В ходе проверки судебный пристав-исполнитель легко выявил административное правонарушение, ответить за которое теперь придется средствами из семейного бюджета. 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика