3 Сентября 2009 13:12
http://uralpress.ru/node/167726

За прошедшие сутки на дорогах Челябинской области произошло 13 ДТП

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УГИБДД ГУВД по Челябинской области, в Каслинском районе в 6.00 на 21-м километре автодороги Касли – Верхний Уфалей водитель автомашины ВАЗ 2105 на изгибе дороги не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, опрокинулся. В результате 22-летний водитель, житель Верхнего Уфалея погиб. Пассажир, девушка 1991 года рождения, госпитализирована с перелом ног и закрытой черепно-мозговой травмой.
В Советском районе города Челябинска из-за грубого пренебрежения Правил дорожного движения пострадал ребенок. В 16-50 на улице Елькина водитель ВАЗ 2110 выехал на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 2108. Среди взрослых никто не пострадал, а вот пассажир ВАЗ 2110 семилетняя девочка, находившаяся на переднем сиденье на руках у матери доставлена в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и различными ушибами.
В городе Челябинске, находясь на маршруте патрулирования, инспекторами ДПС был задержан автомобиль Хундай, под управлением 25-летнего молодого человека. В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что данный автомобиль был угнан.