За прошедший год на Южном Урале изъяли 440 кг наркотиков
Происшествия
28.01.14 17:56

Также в 2013 году наркополицейскими пресечено 32 факта контрабанды наркотиков и ликвидировано 6 нарколабораторий. В рамках расследованных уголовных дел доказаны факты легализации наркодоходов и наложен арест на имущество на сумму более 29 миллионов рублей. 

По сравнению с 2012 годом число изъятых сотрудниками Управления условных доз наркотиков увеличилось более чем в 2 раза и суммарно составило свыше 2,3 миллионов доз.

Выявлена и пресечена силами Роскомнадзора незаконная деятельность 464 сайтов и страниц социальных сетей интернета, рекламирующих наркотики, ликвидирована преступная деятельность 41 наркопритона.

Согласно представленному докладу, в регионе стабильно снижается смертность от отравления наркотиками – за год она снизилась почти на 50%. При этом смертность среди возрастной группы 15-34, которая более чем на 70% связана с последствиями потребления наркотиков, снизилась на 9%.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика