За пять сотен «пиратских» дисков – уголовное дело
Происшествия
26.07.07 13:40

Установлено, что она, являясь частным предпринимателем, с целью дальнейшего незаконного распространения приобрела 525 DVD-дисков, содержащих контрафактные версии аудиовизуальных произведений – популярных фильмов, в том числе «Шрек-3», «Параграф 78, часть 2», «13 друзей Оушена», «Фантастическая четверка» и многих других.

Приобретенную контрафактную продукцию она хранила в принадлежащем ей торговом павильоне, расположенном в поселке Коротчаево, где и осуществляла их розничную продажу. По предварительным данным, общая сумма ущерба, причиненного обладателям авторских прав на указанную продукцию, составил свыше 50 тысяч рублей.

Расследование данного уголовного дела продолжается, за ходом следствия установлен особый контроль, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.