За снятие порчи жительница Миасса заплатила 150 тысяч рублей
Происшествия
03.07.07 17:00

Лжецелительница, с виду очень миловидная и приятная, сказала женщине, что скоро ее ждет железнодорожная катастрофа. После этого к беседующим подошла еще одна женщина, тоже якобы целительница, и подтвердила сказанное. "Прорицательницы" убедили свою жертву в том, что избежать предсказанных событий можно, если заплатить за информацию о том, как можно снять порчу.
По словам начальника центрального отдела милиции Игоря Андреева, испуганная таким пророчеством женщина в сопровождении мошенниц проследовала в банк, где сняла со счета все свои сбережения. Получив свой гонорар, "спасительницы" удалились, дав последние наставления - нужно пройти 180 шагов и найти то, что поможет снять порчу.
«Просветление» у жертвы наступило лишь после того, как она выполнила все указания своих новых знакомых. Потерпевшая тут же обратилась в милицию, однако найти мошенниц пока не удалось, сообщает ВЕБ Миасс.ру.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика