За сутки в Челябинской области произошло 16 пожаров, погиб один человек
Происшествия
14.09.07 11:00

Погиб один человек. Им стал рабочий Южно-Уральской железной дороги, который сгорел в своем дачном домике в садовом кооперативе «Локомотив» в Миассе из-за курения в нетрезвом виде.
Кроме того, за вчерашний день сгорело три садовых домика, один стог сена, четыре хозсарая, один гараж, два автомобиля и пять частных бань – видимо, это последствия «чистого четверга». Кстати, большинство садовых домов и бань погорело по причине неисправности или неправильного пользования отопительными печами – в связи с похолоданием эта причина пожаров становится все более актуальной.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, лесных пожаров и других чрезвычайных происшествий в области не зарегистрировано.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.