14 Ноября 2005 12:49
http://uralpress.ru/node/100027

За выходные в Челябинске угнали девять автомобилей

Вкус угонщиков был самый разнообразный: от 21 "Волги" 1970 года выпуска до новеньких моделей десятого семейства и подержанных иномарок.
В Курчатовском районе угнали годовалую "Волгу"-31105. В Ленинском пропали Niva Chevrolet и двенадцатая модель ВАЗа, ее угнали от стоянки кинотеатра "Аврора". На ЧМЗ "ушла" "пятнашка" 2005 года выпуска. Две десятилетние "шестерки" похищены в Калининском районе на проспекте Победы у дома номер 335 и в Тракторозаводском с улицы Горького, 66. Последнюю автоинспектора нашли сегодня в Копейске.
Ford Explorer угнали от дома номер один по улице Блюхера.
Говорят, что преступники на место преступления не возвращаются, но вопреки этому утверждению на улице Цвиллинга у дома номер 60 в пятницу угнали четырнадцатую модель "Жигулей", день спустя на этой улице только у дома номер 64 угнали машину этой же модели.
Вышеупомянутую 35-летнюю "Волгу" ГАЗ-21 выкрали из ангара в промзоне на улице Механическая, 1. Кому мог понадобиться раритетный автомобиль, в ГИБДД ответить затрудняются. В Челябинском клубе антикварных и самодельных автомобилей шутят, что на грязные дела неспособны.