10 Ноября 2008 11:13
http://uralpress.ru/node/154797

За выходные в Челябинске зарегистрировано 14 ДТП

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГИБДД УВД по Челябинску, в пятницу в Калининском районе на проспекте Победы возле дома 121, 23-летний водитель, управляя автомобилем «МАЗДА» не справился с управлением, выехал за приделы проезжей части вправо и произвел наезд на опору электропередач. В Результате дорожно-транспортного происшествия травмирован водитель «МАЗДЫ». С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга он доставлен в больницу. Водитель «МАЗДЫ» ранее пять раз привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения, в том числе, три раза за превышение скорости.
Аналогичное происшествие произошло в Металлургическом районе на пересечении улиц Мира и Дружбы. Водитель, женщина 1976 года рождения, управляя автомобилем «НИССАН», не справилась с управлением, выехала за пределы проезжей части и совершила наезд на дерево. Женщина с многочисленными ушибами направлена на амбулаторное лечение.
Еще одной жертвой гололеда стал водитель «вазовской шестерки». В Советском районе на улице Доватора возле дома 20. 26-летний водитель, управляя автомобилем «МЕРСЕДЕС» не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 2106, за управлением которого находился 19-летний водитель. В результате происшествия водитель «шестерки» с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга доставлен в больницу.