5 Ноября 2008 12:38
http://uralpress.ru/node/154636

За выходные в Челябинской области пополнился список утонувших

Так, на озере Аргази в Аргаяшском районе второго ноября во время прогулки на катере в состоянии опьянения утонули мужчина и женщина примерно 40 лет. Трое суток спасателям Кыштымского поисково-спасательного отряда понадобилось для обследования акватории озера, пока возле острова «Крестьянский» не обнаружили их тела. Переданы сотрудникам УВД для расследования обстоятельств происшествия и причины смерти.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ ЧМС России по Челябинской области, первого ноября во время рыбалки на озере Красносельском в Октябрьском районе утонули двое жителей села Кочердык – 35-и и 44-х лет. Акватория озера была обследована на лодках, при помощи спасательских «кошек». В результате поисков было обнаружено тело одного из мужчин.
Помощь спасателей понадобилась заблудившемуся в лесу. 31 октября ушел на охоту из деревни Лемеза под Усть-Катавом охотник 78-и лет. В районе Страшной горы он заблудился. Первого ноября на его поиски были отправлены спасатели Усть-Катавского отряда. В тот же день пожилого охотника нашли в лесу соседнего – Катав-Ивановского района.